博多焼とり天羽は、とり皮で有名な福岡の名店「焼きとり権兵衛」で12年修行し、2001年、広島にオープンしました。
本場博多の名店の味を、是非ご堪能ください。
特に自慢のとりかわは、鶏の皮の中で、一番脂肪分が少ないといわれている首の部分を使っています。
醤油ダレにつけ込んで、七回焼いて、余分な油を落とし切っていくことで、かもし出される独特の香ばしさが特徴です。
本場博多の名店ゆずりの味を是非ともご堪能ください。
野球にサッカー、スポーツが大好きなお店です!
試合のある日は店内のテレビ 4台で放送しています。
スポーツ観戦しながら、おいしい焼き鳥を食べながら、皆で一緒に飲みましょう!
御家族、団体様のご予約承ります!
個室の貸切できます!(※12名様以上となります)